Diese Abwandlung eines israelischen Klassikers kommt bei uns aktuell mindestens einmal die Woche auf den Tisch. Komplett vegan und mit ein paar knackigen Aromen ist dieses Gericht unser Sommerhit 2023!
Seit wir unseren Reiskocher zum Glühen bringen, habe ich meine Liebe für das Korn wiederentdeckt. Und da es neben der klassischen Reispfanne so viel anderes zu entdecken gibt, werde ich nie müde Neues zu probieren.
Hummus mal anders: ergänzt um aromatische Steinpilze und goldbraun gebacken aus dem Ofen. Perfekte Mezze-Variante, wenn draußen plötzlich der Winter ausbricht.
Noch ist es ordentlich kalt draußen, da kann man einen kräftigen, heißen und würzigen Eintopf gut gebrauchen. Dieses arabische Allerlei kann man mit oder ohne Fleisch genießen.
Wieder ein Gericht, das man getrost unter Soulfood verbuchen kann. Es ist schnell zubereitet und verführt mit cremiger Pasta und leckerer Nuss-Gewürzmischung.
Was so viele berühmte Köche dringend empfehlen, kann doch nicht so falsch sein, dachte ich. Und richtig, so ein gebackener Sellerie hebt dieses Gemüse auf ein ganz anderes Level!