Die vorletzte Challenge des Jahres führt uns in das Berlin der späten Siebziger. Diesem „Hero“ widme ich mein umgestricktes Berliner Original, die falschen Häschen.
Barbaras kulinarische Interpretation von Justin Timberlakes Sommerhit 'Can't Stop The Feeling' verspricht köstliches zum Kaffeetrinken: den amerikanischen Diner-Klassiker Cherry Pie.
Die runden, fast schwarzen Kekse, die weiße Füllung, ein Glas Milch zum Dippen und eine beste Freundin, die einem zuhört…das Rezept schlechthin, wenn man sich wie ein „Teenage Dirtbag“ fühlt!
Für die April-Challenge hat Pauline Bohemian Rhapsody von Queen ausgewählt. Für diesen Jahrhundert-Song wählte ich zu Ehren von Freddie und seiner Heimat Sansibar diese lecker-würzigen Katlesi.
Das Ergebnis der Challenge im März: eine bittersüße Tarte direkt aus London. Die perfekte Hommage an den legendären Sommerhit Bittersweet Symphony von The Verve.
Dieses Soulfood aus Louisiana hilft einem, wenn es gerade auf der Seele drückt. Aber auch sonst ist die Gumbo lecker und vielseitig. Ob vegan, mit Fisch oder mit Fleisch, es lohnt sich, die Gumbo zu probieren.
Es ist Zeit für die erste Station der diesjährigen Food-Challenge. Meine Aufgabe ist es, zu einem meiner Lieblingssongs ein Gericht zu kreieren. Lest nach, wem Ihr meine crispy Fishcakes zu verdanken habt und warum Pommes dazu ein Muss sind.