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Zubereitung
Zutaten für den Hummus:
- 150 g gegarte Möhren [gedämpft oder gekocht]
- 100 g Kichererbsen
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Saft 1 Limette
- 2 EL Ahornsirup
- 30 g Tahini
- 1 kleines Stück Ingwer
- Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten für die Pfanne:
- 1 Packung pflanzliche Hack-Alternative
- 1 Glas gegrillte Paprika, abgetropft und geschnitten
- 1 kleine Schalotte, gewürfelt
- Öl zum Braten
- Bockshornklee, Paprika
- Reissirup
- Groben Pfeffer
- Salz
Hack, Paprika und Zwiebel in Öl scharf anbraten. Gewürze hinzufügen und alles mit Sirup, Pfeffer und Salz süß-säuerlich abschmecken.
Hummus auf einem Teller verstreichen, mit Hackpfanne toppen und alles nach Belieben mit frischer Petersilie und ein paar Kichererbsen garniert servieren.
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