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Veganes Hamshuka mit Karotten-Ingwer-Hummus [Paprika | Kichererbse | Ingwer]


Zubereitung

 

Zutaten für den Hummus:

 

  • 150 g gegarte Möhren [gedämpft oder gekocht]
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Saft 1 Limette
  • 2 EL Ahornsirup
  • 30 g Tahini
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer

 

Alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Zutaten für die Pfanne:

 

  • 1 Packung pflanzliche Hack-Alternative
  • 1 Glas gegrillte Paprika, abgetropft und geschnitten
  • 1 kleine Schalotte, gewürfelt
  • Öl zum Braten
  • Bockshornklee, Paprika
  • Reissirup
  • Groben Pfeffer
  • Salz

 

Hack, Paprika und Zwiebel in Öl scharf anbraten. Gewürze hinzufügen und alles mit Sirup, Pfeffer und Salz süß-säuerlich abschmecken.

 

Hummus auf einem Teller verstreichen, mit Hackpfanne toppen und alles nach Belieben mit frischer Petersilie und ein paar Kichererbsen garniert servieren.


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