· 

Paprika-Nudelsalat mit Bratfisch



FABELHAFTER PAPRIKA-SALAT ZU FISCH

 

[für 4 Portionen]

 

Wie viele unserer Follower wissen, lieben wir nicht nur das Kochen, sondern auch das Schreiben. Wir haben den Ehrgeiz, zu jedem unserer Posts einen netten Text zu verfassen; und das, obwohl uns bewusst ist, dass viele Instagramer gerade davon abgeschreckt werden. Lesen ermüdet und ist absolut nicht mehr „in“.

So, und wie kriege ich nun die Kurve zu einem Text für diesen Post? Es fällt mir nämlich absolut nichts ein. Keine skurrile Geschichte zur Entstehung des Gerichts, kein Fun Fact zu einer der Zutaten und kein witziges Wortspiel. Es ist schlicht ein wunderbar leckerer Salat, der gut zu Fisch passt. Punkt. Schluss. Aus. Bleibt noch zu sagen: Dieser Post ist all jenen gewidmet, die unsere Texte gerne lesen. Ich mag euch sehr!

 

Zubereitung

 

Zutaten:

 

  • 1 kleines Glas gegrillte Paprika
  • 1 Paket veganer Bacon
  • etwas Frischkäse
  • etwas Haferdrink
  • 250 g gegarte [Dinkel-]vollkornpasta
  • 1 1/2 bunte Paprikaschoten, fein gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

 

  • 500 g Fischfilet
  • etwas Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl zum Braten

 

Gegrillte Paprika fein würfeln. Den veganen Bacon ggf. noch fein würfeln. Frischkäse mit Haferdrink glattrühren. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

 

Fisch salzen. Mehl mit Pfeffer und Paprikapulver mischen, Fisch darin wenden und in der Pfanne in Öl goldbraun braten.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0